365bet正网
唐其武总工程师指导安技中心年度民主生活会

2月18日下午,唐其武总工程师出席指导了安全技术中心2018年度专题民主生活会,人事培训处、直属机关党委、纪检监察室的负责人、安全技术中心班子全体成员出席了会议。

会上,李原平书记报告了2017年度民主生活会整改落实情况,并代表班子作了对照检查,班子成员认真开展了批评和自我批评,深刻剖析原因,提出了整改措施和努力方向。在李原平书记的带领下,大家抛开面子,动真碰硬,敢于交锋。人事培训处、直属机关党委、纪检监察室的负责人就民主生活会召开情况进行了点评,对不足之处提出了切实可行的改正意见与要求。

唐其武总工程师在会上发表讲话,对安全技术中心2018年度专题民主生活会给予了肯定,认为会议呈现出了5个特点:一是会议主题明确;二是会议准备充分;三是查摆问题结合实际;四是相互批评坦诚相见;五是整改方案切实可行。就抓好2019年工作提出4个方面要求:一是强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要认真组织学、广泛深入学、联系实际学;二是理清工作思路,努力推动全年目标工作任务完成,要把握全局工作思路、把握外部工作环境、把握内生发展动力;三是强化政治建设,努力打造忠诚干净担当的煤监技术支撑铁军;四是切实改进作风,持续推进党风廉政建设工作。


渝公网安备 50010802001050号