365bet正网
长福健公司

重庆长福健职业危害检测技术服务有限公司是根据国家煤矿安全生产监督和职业病预防控制体制改革的要求,于2012年12月由365bet正网_365bet图片_赌博365bet、重庆煤矿安全监察局机关服务中心共同出资组建而成的致力于保护广大劳动者的生命安全和健康权益的企业单位。

公司现已取得重庆市计量认证【证书编号:2013220651S】和职业卫生乙级资质证书【证书编号:(渝)煤安职技字(2014)第B-0001号】,具有作业场所、建设项目职业病危害评价和职业病危害因素检测资质。公司主要承担煤矿企业职业危害因素检测与评价、煤炭检测。具有职业病危害因素检测能力共59项,其中物理项目13项,化学项目32项,46个参数。

公司内部下设五个部门:质量管理部、评价部、检测检验部、市场部和综合部等。

现有员工25名。5名行政人员,9名评价人员,11名检测人员。有正高级职称1人,高级职称5人,中级职称5人,初级职称2人。其中20名人员取得职业卫生检测证书/评价证书,均具有2年以上检测或评价工作经历。

工作场所约545平方米,其中检测实验室面积为230平方米,档案室面积为40平方米,办公用房275平方米。公司还配备了47类仪器,125台(套),总价值共计300余万元检测仪器设备。其中采样设备86台(套),检测仪器设备40台(套)。

公司实验中心拥有气相色谱、原子吸收、紫外可见分光光度计、十万分之一电子天平、烟尘浓度测试仪、噪声频谱分析仪、大气和粉尘采样器等检测采样设备和全自动测硫仪、自动导热仪和硫氢元素分析仪等煤质化验设备。设备齐全、管理科学。

作为职业卫生技术服务公司,我们不仅建立了完善的实验室基础条件,配备有良好的仪器设备,更建立了一支高素质的专业技术队伍。我们要求专业技术人员不仅要具备较强的职业卫生专业知识,还要具备职业病危害因素检测、卫生工程防护、建筑卫生学、环境地质、水文气象、工程技术等多学科知识,熟悉职业卫生评价与检测相关的法律法规、标准规范和方法技术,并需要积累丰富的职业卫生工作经验。

公司本着以劳动者生命健康安全为原则:将严格按照《中华人民共和国职业病防治法》、《建设项目职业病危害分类管理办法》、《作业场所职业健康监督管理暂行规定》等相关法律法规的要求开展建设项目职业病危害评价和职业病危害因素检测与评价工作,为煤炭监管部门提供技术服务,为企业的职业病防治工作服务,为保护接触有毒有害物质的劳动者服务,打造公司品牌,树立技术威信,成为一流技术、一流服务、一流实力的职业卫生技术服务机构。

 



渝公网安备 50010802001050号