365bet正网
唐其武总工程师率队到安全技术中心调研

12月21日,唐其武总工程师率队到安全技术中心调研指导工作,韩贵刚副局长,办公室、财务处、科技装备处、人事培训处、机关党委有关负责人参加了调研。

唐其武总工程师一行首先听取了中心主任李原平关于2018年以来工作开展情况、存在的问题及2019年工作思路。随后,参与调研的处室结合各自分管工作逐一提出了指导意见。

韩贵刚副局长就中心下属各公司发展、市场拓展、事故鉴定中心建设、专家库管理等方面提出了目标与要求,要求中心要立足于四个公司的经营发展,稳定大局、主动作为、不等不靠。

唐其武总工程师对中心2018年工作情况予以了充分肯定,同时他指出要清醒认识存在的问题。对于下一步工作,他要求:一是要稳定队伍;二是要顺应改革;三是要拓展业务;四是要从严管理;五是要立见实效。并就重点事项作了强调:一是要提高政治站位,加强领导班子建设,抓好班子、带好队伍,要与局党组保持一致,要将民主生活会效果用好,问题逐件整改好;二是要顺应改革大势,谋划好中心发展,稳定现有业务同时努力拓展新业务;三是强化技术支撑,努力提高技术服务质量,严把报告质量关;四是突出政治功能,切实加强党建及党风廉政加上工作,业务、党建两手抓、两手硬,狠抓纪律规矩意识,严格落实八项规定。


12.21 009_副本.jpg

渝公网安备 50010802001050号